新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方天津学校2019财年总结表彰暨2020财年工作部署动员大会顺利召开

2019-06-18 11:36

来源:新东方天津学校

作者:

  2019年6月3日下午,天津新东方培训学校2019财年总结表彰暨2020财年工作部署动员大会在红旗剧院顺利举行。学校各级领导、教职员工、党员代表等,攻击900余人参加了会议。

  过去的一年里,在同事们共同努力下,天津新东方取得了优异的成绩,为了感谢和表彰大家过去一年里对新东方做出付出与贡献,今天我们将在此颁发11个奖项。分别是:优秀教师奖、优秀员工奖、优秀党员奖、业务创新奖、最佳服务奖、优秀基层、中层以及高级管理者奖、优秀团队奖、经营业绩奖,以及为了践行今年新东方的企业文化主题而特别设置的一个重要奖项——奋斗者奖!

  我们回望过去,过去的一年我们收获了太多的感动与故事。

  我们期盼未来,未来的一年我们寄托了更多的希望与梦想。

  今年大会,学校特别增设了优秀党员奖。截止至2019年5月底,天津新东方党支部在册党员85名,并不断壮大。近来天津新东方党支部积极响应上级党委的号召,参与了各项活动,反响极其热烈。在今年3月19日党支部组织了主题党日活动,参观学习“伟大的变革-庆祝改革开放40周年大型展览”,使广大党员受到极大的鼓舞,纷纷表示立足本职岗位,为新东方贡献自己的力量。

  本次评选共评出四名优秀党员,她们是:刘文雯、产雅楠、朱建美、史芸。她们都是各个条线的佼佼者,同时在工作中处处以党员标准严格要求自己,率先垂范,发挥党员先锋模范作用,得到部门和学校的认可和肯定。

  学校党支部将以此为契机,扎扎实实开展各项活动,创建有特色的党建品牌,真正发挥党组织引领作用和先进性,在上级党委和学校的领导下,调动党员工作的积极性和创造力,为学校的发展贡献力量。

  天津新东方培训学校有限公司

  2019年6月10日

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词