新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方党委成立一周年,开创党建新局面,引领企业新发展

2019-06-27 11:44

来源:新东方网

作者:

  6月26日,“不忘初心修师德,牢记使命塑师风”纪念建党98周年暨中共新东方教育科技集团有限公司委员会成立一周年大会在京成功举行。北京市海淀区教育委员会社会力量办学管理科科长左滨,新东方教育科技集团董事长俞敏洪,新东方教育科技集团副总裁兼北京新东方学校校长李亮,中共新东方教育科技集团有限公司委员会书记关睿、副书记孙鹏,以及200余名新东方党员及教职员工代表出席了本次大会。

  大会现场

  新东方党委不断发展壮大,俞敏洪鼓励党员为教育事业贡献力量

  在大会致辞中,新东方教育科技集团董事长俞敏洪表示,“我很高兴新东方有这么多年轻的党员,将组织的理想与自己的志向高度统一,希望新东方的党员们发挥引领作用,所有新东方人能拧成一股绳,共同努力,为社会进步,为祖国繁荣,为我们每一个孩子的成长贡献出自己的一份力量。”

  新东方教育科技集团董事长俞敏洪做开场致辞

  2018年6月,经中共海淀区委海淀街道工委批准,中共新东方教育科技集团有限公司委员会正式成立。新东方集团党委书记关睿介绍,在过去的一年里,新东方党建工作取得了丰硕成果,积极探索并形成了具有新东方特色的党建品牌,党组织的政治核心和政治引领作用得到充分发挥,为新东方健康、高质、高效发展提供了坚强的组织保证和力量支持。

  新东方集团党委书记关睿在会上做工作汇报

  过去一年来,全国各地新东方学校的党建工作蓬勃开展。新东方依托集团云办公系统建立“新东方党建”云平台,在全集团分享全国范围内各个党组织的优秀经验。集团党委设立了党务管理专职岗位,并设立专门党建活动场地,划拨专项党建活动经费。新东方集团党委积极探索和建立党员积分管理制度,确保党员管理更加规范化、透明化和制度化。党建活动方面,通过与“烛光行动—新东方教师社会责任行”等多项新东方公益活动相结合,充分调动党员的积极性,发挥党员先锋模范带头作用,成功组织了一系列有特色、有内涵的党建活动。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词