新东方网>资讯>新闻动态>正文

夏日送清凉,北京新东方校领导走访慰问一线教职员工

2019-07-30 09:22

来源:新东方北京学校

作者:李云婷 图/吕萌正 高温策

  七月底,北京持续性的高温天气到达最顶峰,北京新东方学校2019年暑假班的各项工作也进入到最忙碌的高峰期。奋战在一线的教职员工们,无时无刻不牵动着校领导的心。

  为鼓舞士气,振奋精神,保证学校各部门的工作能以更饱满的精神状态展开,7月26日、27日两天,新东方教育科技集团副总裁兼北京新东方学校校长李亮老师率领各部门总监走访校区,对奋战在一线的教职员工们进行慰问和感谢,并为他们送上一份夏日的清凉。

  7月26日一大早,慰问团在学校总部一层大厅集合,在李亮校长的带领下,开始逐层对默默坚守在自己岗位上辛勤付出的员工表示感谢,正式开启此次暑期慰问工作。

北京新东方校领导走访慰问一线教职员工

  “暑假还有一半的时间”李亮老师叮嘱道,“大家一定要劳逸结合、细水长流,只有在保重身体的前提下,才能保持良好的精神状态,为我们的学生和家长提供最优质的产品与服务。”每一句话语如清风徐来,沁人心脾。每行至一处,慰问团都会送上满载爱心的新东方暑期定制礼盒,礼盒贴心的包含了能够补充能量的各类坚果、呵护嗓子的润喉糖、强身益体的各式花茶和“新东方·老师好”专属定制可乐,可谓丰富至极。

北京新东方校领导走访慰问一线教职员工

  每行至一处校区,慰问团领导均与教职员工们亲切互动、热情交流,一面询问校区工作一面合影留念。

北京新东方校领导走访慰问一线教职员工

北京新东方校领导走访慰问一线教职员工

北京新东方校领导走访慰问一线教职员工

  慰问团还走进课堂,为不惧酷暑、奋战在三尺讲台的教师献上感谢的鲜花与礼盒,并和努力耕耘、认真学习的孩子们一起分享了甜蜜的糖果。李亮老师也对课堂上每一位给予新东方信任与支持的学生们表达了感谢:“感谢大家能够选择新东方,新东方有很多兼具偶像与实力派的好老师,希望同学们能在这个暑假收获知识、保持愉悦的心情、坚定学习的信念。”

北京新东方校领导走访慰问一线教职员工

  两天的慰问工作转眼即逝,但领导们对一线教职员工的牵挂与关怀持久绵长。在炎炎夏日,这群以饱满热情与负责态度奋战在教学一线的可爱人们,您们辛苦啦!

(责任编辑:cc)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词