新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方入选央视“2019中国品牌强国盛典榜样100”,为唯一上榜教育品牌

2019-12-16 10:29

来源:新东方网

作者:

  12月15日晚,由中央广播电视总台举办的“2019中国品牌强国盛典”活动,发布了2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。国内教育行业领头羊新东方成功入选,成为唯一上榜的教育品牌。新东方教育科技集团董事长俞敏洪受邀出席了盛典活动。

  据了解,此次盛典以“中国品牌闪耀时”为主题,齐聚了中国百家最具影响力的品牌企业和企业家。活动旨在从中国品牌发展之路看中国品牌强国之路。弘扬典型企业打造中国品牌的精神,营造全社会提升中国品牌竞争力的氛围,启迪品牌建设对于国家的重要意义。活动发布的“榜样100”品牌主要以“2019中国品牌强国盛典推举委员会”投票的方式产生,推委会由总台各级领导、行业协会权威人士、国家智库成员,经济界、文化界、传播界学者和中央媒体界人士等组成。新东方的入选,充分显示了其在品牌精神和品牌建设方面的引领和榜样作用得到权威认可。

  新东方教育科技集团董事长俞敏洪曾表示,中国的知名品牌越来越多,其中大量企业都是从零做起,一路走向世界。他希望未来中国的每一个品牌都能不断提升品质,丰富内涵,走出自己独特的道路。未来新东方除了要在中国做得更有内涵,更负责任,更具创新精神以外,也期待能够走向世界,和世界教育融为一体,做出更大的贡献。

  实际上,作为国内最具影响力、最独树一帜的教育品牌,新东方成立26年来一直高度重视品牌建设和品牌责任,在狠抓教育产品、教学质量和服务的基础上,在品牌年轻化、丰富品牌文化内涵等方面也进行了一系列探索,如今年全面启动“新东方 老师好!”品牌升级,从品牌层面进一步驱动业务品质的不断提升。时至今日,新东方不仅满足了大众日益增长的多样化教育需求,也为促进青少年全面成长、推动中国教育进步与均衡贡献了重要力量。

  与此同时,新东方的品牌价值与品牌影响力也与日俱增。如今年4月,新东方连续第八年获得中国品牌力指数(C-BPI)排名培训服务行业第一名;5月,新东方连续第六年入选“BrandZ? 最具价值中国品牌100强”,品牌价值再创新高,以27.34亿美元再登教育行业榜首;8月,英国品牌评估机构Brand Finance发布“2019全球最有价值商业服务品牌50强”,新东方再次上榜,较去年排名上升16位至第30位,为中国唯一上榜品牌。10月,新东方获得由央视与中国广告协会共同授予的“新中国成立70周年70品牌”荣誉。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词