新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方学校2021财年总结表彰暨2022财年工作部署动员大会顺利召开

2021-06-09 16:25

来源:

作者:何子琦 图/吕萌正

  2021年6月8日,北京新东方学校2021财年总结表彰暨2022财年工作部署动员大会于国图艺术中心隆重召开。学校教职员工代表共同赴会,共同总结过往,起航未来。

  表彰大会合影

  会议伊始,全体与会人员认真观看了新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师的视频。俞老师对大家在过去一年的艰苦状态下所付出的努力表示深深的感谢,并强调“在不确定的时代,新东方会坚持做正确的事情,坚持为学员及家长提供高质量的教学产品和教学服务。”

  俞老师视频讲话

  新东方教育科技集团副总裁兼北京新东方学校校长李亮老师作了工作报告,从各方面总结了学校2021财年的成绩和不足,同时对2022财年的工作目标和任务进行了部署。

  李亮老师做工作报告

  李亮老师指出,学校要向内容系统精细化战略转型。在未来的工作中,要充分理解政策、依法合规经营,重新定位客户需求,改革产品和服务流程,让学校的发展持续保持领先。同时,学校也将继续从党组织规范化建设、合规治理、本地化内容研发、产能提升、人才培养等五大方面着重进行落实工作。在2022财年,全体北京新东方人将继续勇于创新,努力开拓,再创佳绩!

  随后,校级领导们先后为优秀教师、优秀员工、优秀管理者、优秀党员、优秀读书者和优秀团队颁发奖杯及荣誉证书。获奖代表优秀教师少儿部李新虎、优秀员工中学本地部于井然、优秀管理者一对一部王天珺,先后上台分享自己在北京新东方的成长感悟。

  今年,学校党支部建制升为党总支,开启了新东方基层党组织工作的新篇章。在表彰会上,党员和入党积极分子表演了《党旗下的新东方少年》歌舞节目,庆祝建党100周年。

  表彰会还为十年奉献员工致信,感谢他们的坚守和陪伴,感谢他们将青春和汗水挥洒在北京新东方的舞台,见证新东方的变革与创新。

  大会在全体合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中胜利闭幕,温馨、感动和喜悦的氛围在场内环绕。全体教职员工将保持“乱云飞渡仍从容”的理智和清醒,保持“咬定青山不放松”的耐力和韧劲。在2022财年,保持危机意识,树立高昂斗志,勇于探索,积极应变,把目标变成现实,把不可能变成可能,以优异的成绩向建党100周年献礼!

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词