新东方网>热点专题>家庭教育高峰论坛>现场报道>正文

第十届新东方家庭教育高峰论坛教育工作者圆桌论坛图集

2017-11-11 17:04

来源:新东方网

作者:

  2017年11月11日,由新东方教育科技集团主办的第十届“新东方家庭教育高峰论坛”在北京诺金酒店隆重召开。本届论坛主题将聚焦“让家庭教育回归生活”,深度探讨家庭生活方式、家庭生活环境如何影响孩子的发展以及如何发挥和调节家庭功能等议题,旨在唤醒家庭回归现实的生活,建立良好的亲子联结,让孩子拥有丰富的生命体验和内在力量。论坛邀请海内外著名教育专家学者、社会知名人士、中小学及幼儿教育工作者和家庭教育专业人士等近千名嘉宾汇聚一堂,共襄盛事。

  以下为新东方家庭教育高峰论坛家庭教育工作者圆桌论坛图集:

家庭教育高峰论坛教育工作者圆桌论坛现场

第十届新东方家庭教育高峰论坛教育工作者圆桌论坛图集中国青少年研究中心研究员、家庭教育首席专家 孙云晓第十届新东方家庭教育高峰论坛教育工作者圆桌论坛图集中国人民公安大学心理学教授 李玫瑾 第十届新东方家庭教育高峰论坛教育工作者圆桌论坛图集艺术项目策划人、摄影师 安娜第十届新东方家庭教育高峰论坛教育工作者圆桌论坛图集中国青少年研究中心科研应用部负责人 曹 萍第十届新东方家庭教育高峰论坛教育工作者圆桌论坛图集观众认真聆听第十届新东方家庭教育高峰论坛教育工作者圆桌论坛图集教育工作者圆桌论坛现场

第十届新东方家庭教育高峰论坛教育工作者圆桌论坛图集

  更多内容请关注>>>第十届新东方家庭教育高峰论坛

(图/周映像、安鹏飞)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词